コメント
SR★
幼稚園で働いていましたが、お母さんのカバンなんて、まったく気になりませんでした。
あまり奇抜でなければ何でも大丈夫だと思いますよー!
アドバイスにならずすいません>_<
SR★
幼稚園で働いていましたが、お母さんのカバンなんて、まったく気になりませんでした。
あまり奇抜でなければ何でも大丈夫だと思いますよー!
アドバイスにならずすいません>_<
「その他の疑問」に関する質問
中古車の購入を検討しています。ナビを付けずに見積もり出してもらうとドラレコ前後つけて1,693,090円でした。 ナビは他で付けてもらおうと思うのですが、皆さんどこで付けましたか??
戸建てに住んでいます。 お隣の奥さんが嫌いです。 機嫌がいい時と悪い時の差が激しすぎて情緒不安定っぽいLINEを送って来たりするところが嫌いです。 私が働き始めたのが気になるのか、先日庭で会って挨拶だけで終わらせ…
メルカリで1〜2日で発送予定の物を購入して3日経ちましたがまだ発送されてなくて、こんな状況なら皆さん何日くらい待ちますか? メルカリ初心者でわからず、すみません💦 私が購入してから相場が千円くらい上がっていて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
rin.bow
ありがとうございます。
そうでしたか、面接って考えたらなんかいろいろ考えてしまって…f(^_^)
勤めていた方のご意見は貴重なので助かりました。
ありがとうございます。