妊娠・出産 明日で20週(6ヶ月)になる初産婦です(^^)最近股関節が痛く、歩く度にツラ… 明日で20週(6ヶ月)になる初産婦です(^^) 最近股関節が痛く、歩く度にツラいです。 犬を2匹飼っていて、自分の運動にもなるし散歩に必ず連れていってるんですが、今日はさすがに痛くて行けてません。 体の変化なんでしょうけど、皆さんも股関節痛くなりましたか?? また、痛くても運動のために時間減らして歩いたりしてました?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 運動 妊娠20週目 初産婦 体 初産 体の変化 散歩 まーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かかか 股関節痛くなってません、、 病院に行った時に相談して見た方がよいかと(*´・_・`) 2月27日 まーちゃん 返信遅くなりすみません(>_<) 今日検診で聞いてきて大丈夫みたいでした、ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
返信遅くなりすみません(>_<)
今日検診で聞いてきて大丈夫みたいでした、ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ