コメント
ma.
うちは麦茶嫌いみたいで飲んでくれません💦味見して濃かったので白湯で薄めましたが、ダメでした。・°°・(>_<)・°°・。
みーママ
プロフィール拝見しました\(^^)/お子さんはおいくつでしょうか??
うちははじめは生後6ヶ月くらいで薄めて飲ませていましたよ✨やはりそのままだと濃くて嫌な顔をされました(ノ_<)💦
まずいものって認識されてトラウマになってしまうと、色のついた飲み物を見ただけでほうり投げてしまったりするので😢徐々に慣らすといいかもしれません✨
-
ハイビスカス
ありがとうございます😊
子どもは今6ヶ月です!
そうなんですね!
虫歯とかに麦茶がいいと聞いたのでそろそろ飲ませてみようかと!
もしも子どもが嫌がらなかったらそのまま薄めずにあげてもいいんですかね?- 2月27日
-
みーママ
私が薄めて飲ませていたのは薄味に慣れてほしいという理由があったので💡
とくにそういったことがハイビスカスさんに無いようでしたらいいと思いますよ😊✨- 2月27日
-
ハイビスカス
そうなんですね(*^o^*)
詳しくありがとうございます😊- 2月27日
ハイビスカス
そうなんですね!
その子ども子どもによるんですね!
子どもが飲むようなら薄めずにそのままあげてもいいんですかね?