雑談・つぶやき 昼からシナジスかぁ…(>_<)太ももに2本…頑張って(;_;) 昼からシナジスかぁ…(>_<) 太ももに2本…頑張って(;_;) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 太もも ガラピ子(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おばちゃんも応援してるとお子さんにお伝え下さい👊😄📢 息子シナジス打つ時はいつも絶叫、大泣きでした😨(笑) 2月27日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 先生に聞いたら、めっちゃ痛いと思うって言ってたのでめっちゃ痛いんだと思います(;_;)笑 大きくならなきゃ困りますけど量が増えるので可哀想ですよね(>_<) 2月27日 退会ユーザー うちも聞いたら先生も痛いと言ってました😢体重増えていくと量も増えるから可哀想なんですよね😭 けどシナジス接種が全て終了した時はほんと嬉しかったですね❗肩の荷がおりた感じでしたね😃✨ 2月27日 ガラピ子 今月と来月の2回で終わる予定なので頑張ってもらいます(>_<) 2月27日
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
先生に聞いたら、めっちゃ痛いと思うって言ってたのでめっちゃ痛いんだと思います(;_;)笑
大きくならなきゃ困りますけど量が増えるので可哀想ですよね(>_<)
退会ユーザー
うちも聞いたら先生も痛いと言ってました😢体重増えていくと量も増えるから可哀想なんですよね😭
けどシナジス接種が全て終了した時はほんと嬉しかったですね❗肩の荷がおりた感じでしたね😃✨
ガラピ子
今月と来月の2回で終わる予定なので頑張ってもらいます(>_<)