コメント
さつまいも
何も言われなかったですが、尿の反応は少し薄いと言われました!
これから上がってくるかと思いますが…という感じでした。
あまり気にすること無いかと思います。
さつまいも
何も言われなかったですが、尿の反応は少し薄いと言われました!
これから上がってくるかと思いますが…という感じでした。
あまり気にすること無いかと思います。
「5w0d」に関する質問
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
看護師です。上司への報告いつしましたか?今日で5w0dで来週水曜日に初診に行きます。施設の看護師で現在オンコールもやってます。少しずつ悪阻が始まってきており、気持ち悪いなと思う時もあります。1人目の時は起き上が…
3人目妊娠発覚して今日で5w1d。4w6dからティッシュにつく程度の出血だったけど少し量が増えてきてる気がする💦今回はダメになるのかな…出血もあり昨日初診行ったけど5w0dで2.9mmで胎嚢も小さかったし…過去2回流産してるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつ
コメントありがとうございます😊
あまり気にしすぎるのもよくないですよね💦💦
赤ちゃんを信じて次の心拍確認まで待ってみます✨
さつまいも
きっと大丈夫です!
考えすぎてストレスになっちゃいますよ!😭💦
いつ
ありがとうございます!そう言ってもらえて少し安心しました☺️
みーさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨