コメント
さつまいも
何も言われなかったですが、尿の反応は少し薄いと言われました!
これから上がってくるかと思いますが…という感じでした。
あまり気にすること無いかと思います。
さつまいも
何も言われなかったですが、尿の反応は少し薄いと言われました!
これから上がってくるかと思いますが…という感じでした。
あまり気にすること無いかと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
5w4dで胎嚢しか見えなかったけど7〜8wで心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 生理予定4日前から薄ら陽性で生理予定日には逆転現象起きてたのに5w4dで胎嚢(18mm)だけは見込みないですかね🥲 生理予定日で逆転現象ってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつ
コメントありがとうございます😊
あまり気にしすぎるのもよくないですよね💦💦
赤ちゃんを信じて次の心拍確認まで待ってみます✨
さつまいも
きっと大丈夫です!
考えすぎてストレスになっちゃいますよ!😭💦
いつ
ありがとうございます!そう言ってもらえて少し安心しました☺️
みーさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨