その他の疑問 ふと思ったのですが4月から認定こども園の保育園に通います現在休職中で… ふと思ったのですが 4月から認定こども園の保育園に通います 現在休職中です 職探しは3ヶ月のゆうよがありますが、 それは4月からの3ヶ月何でしょうか? それとも入園通知が来た日からなのでしょうか? わかるかたお願いします😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育 入園 はる(・ω・)(8歳, 9歳) コメント ゆらゆ 4月から3ヶ月だと思いますよ! 2月27日 はる(・ω・) コメントありがとうございます! それなら安心しましたー😭😭 預けてからじゃないと職探しもできないし、働きにも出れないので😭 慣らし保育中とか仕事になりませんし😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
それなら安心しましたー😭😭
預けてからじゃないと職探しもできないし、働きにも出れないので😭
慣らし保育中とか仕事になりませんし😅