妊娠・出産 出血続いてるが、胎嚢未確認。赤ちゃんは大丈夫と信じています。頑張りましょう。 上の写真→出血した日(生理予定日前日)、うっっっすく陽性 2日後クリニック受診し、尿検査陽性反応、子宮内膜かなり厚くなってると。胎嚢確認できず、出血続いてるから、何とも言えないと。 下の写真→出血5日目の本日2/27(4w3d) 出血は続いてるし、昨日タラっと流れるくらい少し出血多かったけど......赤ちゃん大丈夫だと信じる😭 一緒に頑張ろうね😱 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w3d 赤ちゃん 生理予定日 夫 胎嚢 陽性 写真 生理予定日前日 ゆま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるん 大丈夫でありますように(´・ω・`)★ 私は検査薬で陽性出てすぐ 普通に生理並の出血出てきて 化学流産しました( ´・ω・` ) 赤ちゃん来てくれますように⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月27日 ゆま お辛かったですよね😭でも、また来てくれたんですね💓💓 2月27日 はるん はい⸜(●˙꒳˙●)⸝ 今はつわりで🤮ですけど 可愛いわが子のために 耐えます…(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
お辛かったですよね😭でも、また来てくれたんですね💓💓
はるん
はい⸜(●˙꒳˙●)⸝
今はつわりで🤮ですけど
可愛いわが子のために
耐えます…(笑)