コメント

なち
青島にあるラブホはWiiをした記憶があります(^^)

ゆうちん
ラブホでサンタの家が貸出ありましたよ!もう何年も前の話ですけど…
なち
青島にあるラブホはWiiをした記憶があります(^^)
ゆうちん
ラブホでサンタの家が貸出ありましたよ!もう何年も前の話ですけど…
「カラオケ」に関する質問
妊娠中に初めて鬱病などの精神病診断された方いますか? 4人目妊娠中ですが、今回初めて、ホルモンの影響というものをガッツリ受けている感じです。 普段から生理前に不安定になるとか、ホルモンの影響で気分が左右される…
カラオケに子供も同伴させて大丈夫なのでしょうか? 友人に生後5ヶ月前の子供がいます。久しぶりに会うのですがカラオケに行こうとなりました。預かってもらっているなら安心なのですが、連れてくるとも見ててもらうなど…
小学3年生の娘が将来の夢を歌手と言います。 素直に応援できない自分がいます💦 共感性羞恥というか……😢 恥ずかしいので言わないでほしくて💦 カラオケが好きで、その延長線かなって思ってます。 やっぱり否定ばっかり良く…
お出かけ人気の質問ランキング
てお
どこかわかりますか??
なち
青島の優亜館という老人ホームの手前に小さな踏み切りがありますので踏み切りを渡ったすぐのとこです。綺麗です。
てお
親切にありがとうございます!!!これソフトは持っていくんですかね??
なち
ソフトもあった気がします。
てお
ありがとうございました!