コメント

なち
青島にあるラブホはWiiをした記憶があります(^^)

ゆうちん
ラブホでサンタの家が貸出ありましたよ!もう何年も前の話ですけど…
なち
青島にあるラブホはWiiをした記憶があります(^^)
ゆうちん
ラブホでサンタの家が貸出ありましたよ!もう何年も前の話ですけど…
「カラオケ」に関する質問
旦那に料理に文句つけられた事ありますか? よくそぼろを作るのですが、今日もそぼろを出すと 「これいつも料理酒使ってる?」と言われどうしてか聞くと 「たまに獣臭い時がある」と言われました 好き嫌いがとても多い…
私の母親が旦那の事を嫌っているのですが、実家で兄弟家族と集まりがあったのですが、私の旦那を見るなり嫌な顔をしてきたり、ご飯の後に皆でカラオケに行こう!となった時には、酔いつぶれて寝ている旦那を「もう連れて…
カラオケ🎤好きさん! 1人でカラオケ行かれますか? 誰かと行かれてますか? 私は地元飛行機の距離で行く相手おらず、いつも1人か、たまに小学生の娘たちと行くくらいです🥺 なんなら地元帰って友達と会っても、カラオケ行…
お出かけ人気の質問ランキング
てお
どこかわかりますか??
なち
青島の優亜館という老人ホームの手前に小さな踏み切りがありますので踏み切りを渡ったすぐのとこです。綺麗です。
てお
親切にありがとうございます!!!これソフトは持っていくんですかね??
なち
ソフトもあった気がします。
てお
ありがとうございました!