コメント

退会ユーザー
基礎体温の下りでタイミングとるのは至難の技かと思います😫💦でも、排卵付近なら1日起きとかでもいいのだタイミングをとったら良いかと思います💪❤️
基礎体温は基本的には身体を動かさずに測るので、動いた時点でアウトかなと思います😢
ただ、排卵日特定の目的ではなく、高温期がちゃんとあるか、低温期がちゃんとあるかの確認なら少々動いたあとでも二層になります。
厳密な基礎体温の条件を全て実行してる方は少ないと思いますよ👀
退会ユーザー
基礎体温の下りでタイミングとるのは至難の技かと思います😫💦でも、排卵付近なら1日起きとかでもいいのだタイミングをとったら良いかと思います💪❤️
基礎体温は基本的には身体を動かさずに測るので、動いた時点でアウトかなと思います😢
ただ、排卵日特定の目的ではなく、高温期がちゃんとあるか、低温期がちゃんとあるかの確認なら少々動いたあとでも二層になります。
厳密な基礎体温の条件を全て実行してる方は少ないと思いますよ👀
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
harumama💓
土曜日24日に卵胞チェックに行き
火曜日27日か水曜日28日あたりが
排卵日かな〜と言われ明日卵胞チェックの予約してあります!
今日基礎体温下がったので排卵日かな!と思いました💦一応今日タイミングとってみます\( ˆoˆ )/
動いた時点でダメなんですね😳知らなかったです(´;ω;`)お返事ありがとうございます💗