コメント
^ᴥ^♡
絡まりは誰でもある気がします!
うちの子もありました!
小さいうちは仕方ないかと思います😱
撮影に後頭部はうつらないから大丈夫かと…^_^
退会ユーザー
まだリンスなどは刺激が強いと思うので切るしかないと思います😥
でも写真では後頭部は写らないと思うし、もし写っても後々見返すとあーこの頃こんなだったよね〜と思えるのでいいと思います😁
-
マリーズ
思い出の一つになりますね
- 2月27日
ニジママ
私はあの赤ちゃんのブラシで、あの短い毛を手のひらにというより、指に乗せてブラシほぐしてた思い出があります^_^
赤ちゃん毛玉思い出すとかわい〜!我が子もよーくなってました。笑
そのままでも私は全然いいと思います(^^)
-
マリーズ
そのままにしておきます^ ^
- 2月27日
退会ユーザー
一個一個丁寧にほぐすか、切ってましたよ😅うちはよくなってました!
後頭部なら写真にうつらないので気にしなくて大丈夫ですよ☺
-
マリーズ
カメラマンもプロだからうつらないように工夫してくれると信じます。
- 2月27日
あ
うしろは映らないと思いますがその毛玉が可愛くて思い出になるんだと思いますよ(^o^)綺麗綺麗ばかりの写真じゃ将来見返したときつまらないと思いますし、わぁー頭はげてるーとか頭毛玉〜って話せるのが素敵だと思います♡
-
マリーズ
綺麗綺麗ばかり考えてましたが、一つの思い出になるという考えもあるのですね。
- 2月27日
マリーズ
誰でもあるのですね。
後頭部はうつらないようにカメラマンも気遣ってくれると信じます^^
^ᴥ^♡
信じましょう( ^ω^ )