コメント

ママ
7時8時とか早い時間に寝かせれば11時くらいにはもう熟睡してませんか??
うちは熟睡しちゃえば物音がしても起きないです😮
あとは旦那にもっとしっかり言いますね。

メイ
21時までに寝かせる習慣つけたらどうでしょうかヽ(´▽`)/?? 19時までに夕飯、お風呂を済ませるほうがいいかと思います♪
ママ
7時8時とか早い時間に寝かせれば11時くらいにはもう熟睡してませんか??
うちは熟睡しちゃえば物音がしても起きないです😮
あとは旦那にもっとしっかり言いますね。
メイ
21時までに寝かせる習慣つけたらどうでしょうかヽ(´▽`)/?? 19時までに夕飯、お風呂を済ませるほうがいいかと思います♪
「旦那」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
彼や旦那さんの女性関係で、大好きなまま別れた経験のある方、どのくらいで立ち直りましたか? 酷いことされたのに、まだ好きです。 戻りたい気持ちもあるけど、未来の自分のために離れる決断をとり続けたいと思います。…
初産で経膣分娩予定でしたが急遽 3日前帝王切開となり、 本当に悔しくて毎日自分を責めてしまいます。 人生で一度は陣痛というものを経験してみたかった。 どうしても下から産んでみたかった。 貴重な立ち会いを楽しみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん
お風呂の時間や離乳食の時間もあるのでその時間はちょっと😅
それにそんなに早いと10時や11時に目が覚めてそれから寝ない時があるので……
ママ
そうなんですね。
うちは17時お風呂18時ご飯19時消灯してます。
20時以降となると理想は何時なのでしょうか??
正直私は早寝絶対派なので21時も22時も23時も変わらないかなぁ〜って気がするのでもう諦めてパパバイバーイおやすみーでいいのでは?😊