
コメント

ま~ (。・∀・。)
煮物に入れてもおいしいですよー(*・ω・)ノ

ママリ
うちも、たまに義実家で採れた落花生いただきます。
フライパンで、少し塩をまぶして5分くらい炒めてるみたいです🤔
うちの旦那も毎日10粒食べるといいらしい!とか言って食べてます😭笑
-
クロクマ
旦那さんも健康気にしてらっしゃるんですね😳
ありがとうございます✨- 2月26日

ひーこ1011
おじいちゃんは畑で採れた落花生を殻付きのまま油敷かずに鍋揺らして炒ってました!
いただきた時にもう炒ったものをもらっているのならば、そのまま食べたら良いと思います(◍•ᴗ•◍)
-
クロクマ
殻を剥いただけの状態です💦
- 2月26日
-
ひーこ1011
そしたらそのまま塩振っているか、バタピーとかもあるから、バター絡めながら炒るか…ですかね(^^;
- 2月26日
-
クロクマ
ありがとうございます✨
- 2月26日
クロクマ
毎日食べるらしいので😵💦