妊娠・出産 妊娠初期でまだおそらく4wです。右の足の付け根付近?とにかく右下に違和… 妊娠初期でまだおそらく4wです。 右の足の付け根付近?とにかく右下に違和感を感じます泣 子宮外妊娠かな? こわいです。 まだ胎嚢は、確認できませんでした。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 妊娠初期 胎嚢 足の付け根 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント ᙏ̤̫ 私も恐らく4wですが、腰や下腹部、手足の関節などあちこち痛みます。 まだ早いかなと思ってまだ病院には行っていません。子宮外妊娠不安ですよね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント