妊活 ゴナピュールの注射で少し大きくなりかけていた卵胞が数日後に小さくな… ゴナピュールの注射で少し大きくなりかけていた卵胞が数日後に小さくなってしまうなんてことあるのでしょうか…? もしもその卵胞がまた大きくなって排卵して妊娠しても問題ないのでしょうか…? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 ゴナピュール まめこ コメント totoro 小さくなるんですか? 聞いたことないですが😵 排卵しちゃったとかじゃないんですか? 2月26日 まめこ 体温も上がってなくて、先生もどうやら育ってなかったみたい…と言っていて、内膜は前回より厚くなってるから、粘ってみるか!と注射しました😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
体温も上がってなくて、先生もどうやら育ってなかったみたい…と言っていて、内膜は前回より厚くなってるから、粘ってみるか!と注射しました😅