妊娠・出産 妊娠初期なんですが、食べた後に胃がキリキリします。我慢できないほど… 妊娠初期なんですが、食べた後に胃がキリキリします。我慢できないほどではないのですが、、、 妊娠初期の症状で、胃痛になることってありますか?💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 妊娠初期の症状 まさおママ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーこ 私も6wですが胃痛あります! あとは食欲がなくなったり💦 つわりみたいです(>_<) 2月26日 まさおママ 食欲もないとなると、胃痛もつわりの一種なんですかね〜! 私の場合、食欲は変わりないのでつわりと言って良いものか💦 回答ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
食欲もないとなると、胃痛もつわりの一種なんですかね〜!
私の場合、食欲は変わりないのでつわりと言って良いものか💦
回答ありがとうございます😊