雑談・つぶやき 今日は旦那さん職場のBBQでいない|ω・`)予定してたマタニティヨガはお腹… 今日は旦那さん職場のBBQでいない|ω・`) 予定してたマタニティヨガはお腹張ってるから行くの悩み中…。 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 旦那 マタニティヨガ 職場 ばばび(9歳) コメント ymi¨̮♡ 私の旦那も職場のバーベキューです(ºロº)笑 9月26日 ばばび 奇遇ですね! 涼しくなってきたしBBQシーズンなんですかね?♪♫¨̮ お肉沢山出るらしくて羨ましいですー😭😭😭 9月26日 ymi¨̮♡ でも旦那は今日仕事で終わってから職場でバーベキューらしいです(´ᐞ`)笑 それやらなくていいんじゃない?とも思いましたが…笑 お肉いいですよねー(;▽;)♡ 9月26日 ばばび 仕事終わりにBBQ(((゚Д゚)))! 疲れてるのに更に疲れそうですね😨 悔しいからランチでなんかお肉食べようか企んでます!(笑) 9月26日 ymi¨̮♡ 会費に1000円渡して自分は食べれないなんて/(^o^)\笑 私もランチは贅沢してきます♡ お腹の張り大丈夫ですか? 元気なお子さん産まれてきますように(*˙˘˙*)!ではつぶやきに失礼しました☆ 9月26日 ばばび ありがとうございます☆ コメントいただけて嬉しかったですー♪♫¨̮またお話出来たらお願いします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
奇遇ですね!
涼しくなってきたしBBQシーズンなんですかね?♪♫¨̮
お肉沢山出るらしくて羨ましいですー😭😭😭
ymi¨̮♡
でも旦那は今日仕事で終わってから職場でバーベキューらしいです(´ᐞ`)笑
それやらなくていいんじゃない?とも思いましたが…笑
お肉いいですよねー(;▽;)♡
ばばび
仕事終わりにBBQ(((゚Д゚)))!
疲れてるのに更に疲れそうですね😨
悔しいからランチでなんかお肉食べようか企んでます!(笑)
ymi¨̮♡
会費に1000円渡して自分は食べれないなんて/(^o^)\笑
私もランチは贅沢してきます♡
お腹の張り大丈夫ですか?
元気なお子さん産まれてきますように(*˙˘˙*)!ではつぶやきに失礼しました☆
ばばび
ありがとうございます☆
コメントいただけて嬉しかったですー♪♫¨̮またお話出来たらお願いします!