※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る~ママ
子育て・グッズ

ウェットティッシュの蓋は、一度使ったら交換するものですか?それとも何度でも使えるのでしょうか?

ウェットティッシュの蓋(お尻拭きの蓋)ってティッシュ事態が使い終わったら、何度でも張り替えて使える物ですか?
それとも、一度使ったらそれまで?

コメント

ココチャン

何ともつかえますよー♪

• ココチャン

ココチャン

何度も、です!

• 2月26日
あー

何度も使えます。
でも1年たったら粘着なくなってきました。

ゆゆゆー

蓋ってキャラ物とかカチッとプラの蓋のことですか?それは何度も付け替えれますよ!

nyanta

何度でもいけます!でも百均のキャラもの買ったら一回で両面テープ剥がれて使えないのに3個も当たってしまいました😭使えるのもあるので、当たり外れありですね😣

使えますよ¨̮♡︎
100均の物は粘着がすぐなくなってしまって両面テープが剥がれてしまうのでめんどくさいですがまた両面テープを付けて何回も使ってます!!

ほにょにょ

何度も使えます

ただダイソーにあったミッキーとプーさんのやつは1回貼って剥がしたら両面テープ剥がれて使えなくなりめんどくさいです…