歯が痛いのに鎮痛剤飲めない…産んでから歯医者行けばよかった…やっぱり…
歯が痛いのに鎮痛剤飲めない…
産んでから歯医者行けばよかった…
やっぱり何歳になっても歯医者きらい…
- ちび太郎(9歳)
コメント
紅ピーチ
私も、昨日、詰め物が取れて、激痛で歯医者に行ったら、神経むき出しでパンパンに腫れていて、神経を抜かなきゃ出産どころじゃないって、麻酔して抜きました(T^T)
私も、ジンジンしてます(-""-;)
歯医者は、いくつになっても嫌ですよね(´д`|||)
って、つぶやきにコメントしちゃいました(/_;)/
ちび太郎
コメントありがとうございます♪
私は5,6年前に治療した歯の根もとがズキズキ痛くて…診てもらうと膿が溜まってるので、しばらく通院することになりました(^^;;
歯が治るのが早いか、産気づくのが早いか、なんとも微妙なタイミングで困ってます(°д°)
神経ぬいちゃったんですね…痛そうです…
頑張って耐えましょう(;_;)
紅ピーチ
根元の化膿って、痛いそうですね(T^T)姉と妹も数年前に治した歯が化膿したらしく、しかも、その治療した歯医者も同じで、現在、歯医者を変えて根元の化膿の治療してて、顔が腫れたりしてました(-""-;)
私も、姉妹と同じ歯医者で治療した歯があるので、今、通ってる歯医者で外して見てもらいなって言われてますΣ(゜Д゜)
この、出産間近の歯医者は特に嫌ですよね(/_;)/
私は、とりあえず、産後に治療再開です(T^T)
化膿が引くまで辛いでしょうが、出産前に少しでも痛みが取れた方がいいので、頑張って下さいね(゜∇^d)!!
ちび太郎
本当にみてもらったほうがいいですよ!化膿してからだと、びっくりするくらい痛いので!(笑)
産後に再開というのも辛いですね…(ToT)
歯の治療、出産、子育て、お互い頑張ることだらけですが耐えましょう!(笑)