※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにゃママ
その他の疑問

悩みというか分からないので質問させてください💦先日、旦那とSEXをしま…

いつもお世話になっております!
悩みというか分からないので質問させてください💦

先日、旦那とSEXをしました。
娘はまだ1歳になったばかりなので、一応ゴムは付けてしていました。
(下の子は2、3歳差で考えているので💦)
最後の方になり、旦那が射精し抜いた後、どのタイミングかは分かりませんが、ゴムが切れてしまいました😅

しかし、産後わたしの生理不順があるため周期などもバラバラで分かりません💦
(この間の生理は1ヶ月2週間ぶりに来て、3日で終わりました😭)

そこで質問なのですが、これで妊娠する可能性があるか、そしてこのような場合どのタイミングで検査薬を試すべきか教えていただきたいです💦

アドバイス等もあれば、よろしくお願いします🐰🌸

コメント

はにゃママ

大切な情報だと思い、お恥ずかしながら書きますが、体位は立ちバックです💦
よろしくお願いします☆

かー

妊娠の可能性はあると思います。
検査薬を使用するなら、その日から3週間後以降だと思います。

• はにゃママ

はにゃママ

ご返答ありがとうございます☆
    やっぱり0ではないですよね💦
    出来たら出来たで喜ばしいことではあるので、またここでぜひ報告させていただきたいと思います!✨

性行為の3週間後ですね!
    そのころに試したいと思います😁

• 2月27日
ののこ

可能性のある性行為の3週間後に検査したら確実だと思います。

• はにゃママ

はにゃママ

ご返答ありがとうございます☆
    この間の土曜日なので、土曜日から3週間後経ったぐらいで試したいと思います!

• 2月27日