お出かけ お礼参りの赤ちゃんの服装産着は変ですか?以前安産祈祷をして頂いたお寺… お礼参りの赤ちゃんの服装産着は変ですか? 以前安産祈祷をして頂いたお寺に 来月家族でお礼参りに行く予定です。 お宮参りは時期が悪く結局行けず終いで 産着をまだ着せてあげれてません… なので着させてあげたいのですが 何組か合同でやるので息子だけ産着も変かなと思い💧 みなさん経験ある方ご意見頂きたいです! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 安産 息子 家族 服 うさぎ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらせっかくの機会なので、着せてあげたいです☺️💖 変に思う人がいても、それ以降会わないだろうし、いちいたそんなこと覚えてないと思うので、他人の目よりも後悔しないことを優先します🍀 2月26日 うさぎ コメントありがとうございます😊 後悔したくないので着せて あげようと思います!! 後押し頂けて嬉しいです💗 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😊
後悔したくないので着せて
あげようと思います!!
後押し頂けて嬉しいです💗