コメント
レモタン
産後は妊娠しやすいって言いますからありえます。
ウチも上の子4ヶ月の時に次の子妊娠してるのわかりました(笑)
予想外やったんでビックリしたけど今は出産楽しみです👶💕
年子大変そうやけど一気に成長してくれるから落ち着いたら楽って聞きますけどねー。
でも最初は不安になりますよね。できてたら年子ママ頑張りましょ♥️
できてなかったら今度から避妊気をつけてください(>_<)
レモタン
産後は妊娠しやすいって言いますからありえます。
ウチも上の子4ヶ月の時に次の子妊娠してるのわかりました(笑)
予想外やったんでビックリしたけど今は出産楽しみです👶💕
年子大変そうやけど一気に成長してくれるから落ち着いたら楽って聞きますけどねー。
でも最初は不安になりますよね。できてたら年子ママ頑張りましょ♥️
できてなかったら今度から避妊気をつけてください(>_<)
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふるやん
はっきりわかるのが
来週末です^_^
それまでドキドキします!
もし妊娠してたら
予想外ですが
私自身が年子の姉妹なので
親に色々相談できるかなーと。
友達にもしかしたら
妊娠したかもしれない。。
的なことを言うと
えっ。。。?ヽ(´o`;
まじか?ヽ(´o`;
みたい
な反応され、すこし嫌な思いしました、、(._.)
レモタン
それわかります‼︎
皆ビックリはするけどおめでとうってだいたいが言ってくれたけどおめでとうの言葉も体調心配する言葉もなかった時とかイラってしてしまった(笑)
でも今の世の中産むのが早ければ早すぎる遅ければ遅すぎる、一人っ子やったら兄弟は?とか年子やったら計画性がないとか何にしても文句言う人は言うんでしょうね(-_-)
ウチの場合できちゃった婚のスタートやったから余計イメージ悪そうやけど祝福してくれへん人はほっときます(笑)
前までは人に嫌われるのとか怖かったんやけど妊娠して強くなったんか自分にとってマイナスな人はどうでもいいやって考えるようになりました😝
自分達が幸せやったらいいと思います(⌒▽⌒)ゆうちママさん自身も年子なら親にも相談できるし子供達の気持ちもわかるからいいですねー💕