祈里mama
不安だと先生に聞くのが1番ですが、調節可能であれば、毎食後を朝と夕のみで様子見てみるといいかもしれないです。
下痢もお尻が荒れてしまうと辛いと思うので…
退会ユーザー
私もひどい便秘です(~_~;)
私は1日2錠を連続で飲むと下痢になるので、1日飲んで、1日飲まない。としてます。
毎日出ないことが便秘ではなくて、柔らかい便が出ればいいそうです♪(´▽`)
祈里mama
不安だと先生に聞くのが1番ですが、調節可能であれば、毎食後を朝と夕のみで様子見てみるといいかもしれないです。
下痢もお尻が荒れてしまうと辛いと思うので…
退会ユーザー
私もひどい便秘です(~_~;)
私は1日2錠を連続で飲むと下痢になるので、1日飲んで、1日飲まない。としてます。
毎日出ないことが便秘ではなくて、柔らかい便が出ればいいそうです♪(´▽`)
「妊娠21週目」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
現在妊娠21週のものです。 18〜21週の今日まで、出血が止まったりで出たりしています。 治療法はなくとにかく安静に!とのことで、 パートの事務仕事も休んでます。 一応3/31で退職するのですが、 3月に入り出血したり止…
男の子確定でいいと思いますか?? 15週で🐘さんがこんなに大きく見えるものでしょうか、、 臍の緒とか赤ちゃんの腕とかの可能性はないと思いますか? 上の子は17週頃まで男の子って言われていたのですが21週で女の子と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント