コメント
ゆいちゃん
ワセリン塗ってますよ😊
後はお風呂の時顔を石鹸で優しく
拭いてました😊
退会ユーザー
1ヶ月半くらいでツルツルなりました☺️❣️
うちの子は赤いプツプツよりも黄色くかさぶたみたいに固まってるタイプの湿疹だったので、オイル浸したコットンをお風呂前にしばらくの間貼って(笑)、お風呂ではガーゼで丁寧に洗ってました✌🏻😚
-
もこもこ
そうなんですね!コットン、パックみたいで可愛いんでしょうね😍✨
ありがとうございます🙇♀️💕- 2月26日
あり※
2ヶ月ぐらいですかね。石鹸使わずに、朝はガーゼで、夜はぬるま湯でそして保湿ですね。
治ってはまた少しずつ出てきたので結果的に、皮膚科通ってますけど😰
-
もこもこ
そうなんですね!
うちはもうすぐ2ヶ月なんですが、最近増えてきてしまって😱💦
長引くようなら皮膚科受診した方がいいんでしょうか(´+ω+`)- 2月26日
たくママ
うちも、1ヶ月半くらいです。
お風呂の時は泡でよく洗ってました。もちろん優しく!
あと、頭にも黄色いカサブタみたいなのができてたのでお風呂入る30分前くらいにコットンにベビーオイルを染み込ませてふやかしてからお風呂で洗ってました。
-
もこもこ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️💕- 2月26日
えいちゃん
1ヶ月になる前に出始めて1ヶ月半ごろにはキレイになりました✨
ちょうど間で1ヶ月検診があったので聞いたのですがキレイに洗って保湿しっかりすれば大丈夫と言われ、ローション+ワセリン塗ってました✨
-
もこもこ
だいたい半月~1ヶ月ぐらいで収まるんですね(T ^ T)
今出始めて半月ぐらいなんですが、今が今までで1番多くて😱💦
これから治まってくれるといいんですが(´+ω+`)- 2月26日
もこもこ
ありがとうございます🙇♀️💕