コメント
森の人
頭をがくがくと揺さぶったりしなければ大丈夫かなと思いますが、あまり振り回すのはやめてほしいですよね( ; ; )
おもも
心配なりますよね!大きくゆっくりならそぉでもないのかな?旦那さんがわだと言いにくいですよね(. .)
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
言ってもきかない人なので、、怒
正直、抱っこして欲しくないです😑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
揺さぶられ症候群は、相当強く揺さぶらないとならないと聞きますよ💡
それにしてもその動き自体が、ちょっと危険かなぁと思います💦
まだ首も座らないうちは危険だし、やっても何もメリットがない気がします。。
-
はじめてのママリ
危ないですよね😢
ずっとはやっていなくて、5往復くらいで終わるんですが、本当にやめてほしいです😰
言ってもきいてもらえないので、ムカつきます😑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さまから言ってもらうのはどうでしょう❓
何か起きてからでは遅いので、私は心配な事はハッキリ伝えてもらうようにしてます。嫌われても、子供の為なので。頑張ってください😣👍- 2月26日
-
はじめてのママリ
旦那も、それくらい大丈夫でしょ!みたいな感じなので、私ばかりが気にしすぎてるみたいな雰囲気になってるんですよね(´・д・`)
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ、少しの揺れでも揺さぶられ症候群になる、とウソつくとか😓伝わらない相手には嘘でも大げさに言った方がいいかもです。。- 2月26日
-
はじめてのママリ
男って使えない!!って、つくづく思ってしまいます。。。
またやっている所を見かけたら、私から直接言ってみます!- 2月26日
na
それくらいなら大丈夫ですがまだ1ヶ月なのにやめてほしいですね💔
-
はじめてのママリ
抱っこして欲しくないです😣- 2月26日
えりざべす
頭をガクガクさせてなければ大丈夫ですよ!
ちゃんと頭と体支えてるならならないとおもいます🙋♀️
-
はじめてのママリ
ガクガクとはなってないんですが、見ててヒヤヒヤします。
本当に嫌😫😫- 2月26日
へなへな
めっちゃ嫌ですー!超気になっちゃうしイライラしそう😫
私が目の前でされたらそんなに揺さぶらなくて大丈夫です。って言ってしまいそうです笑
-
はじめてのママリ
言ってもきかない人なんですよね💦
抱っこして欲しくないなぁって、毎日思っています(笑)- 2月26日
-
へなへな
最悪ですね!
抱っこさせたくなくなる気持ちわかります!旦那に言ってもダメですか?
抱っこさせてとか言われたら揺さぶるから揺さぶらないならいいですよ!って言ってしまうかも😂
揺さぶられるのも怖いですけどなんかどっかに当たったり落とされたらもっと最悪だし!そしたらこの世の終わりくらいキレますけどね😂- 2月26日
-
はじめてのママリ
旦那も、これくらいなら大丈夫でしょ!みたいな感じで、私だけが気にしすぎてる雰囲気なんですよね😂
当たったり落とされたりしたら、怒りが爆発して、もう絶対に抱っこさせないです!- 2月26日
-
へなへな
いやー、気になりますよ!お腹痛めて産んだの誰でもなく私なんで!って笑
旦那にも自分の親だからでしょって言いたくなる!私自分の親にされても絶対嫌です!喧嘩です😂😂😂- 2月26日
-
はじめてのママリ
私も自分の親だったらかなり強く言ってますが、流石に旦那の親だとなんだか気が引けます😭
ズバズバ言える人になりたいと思うこの頃です💦- 2月27日
-
へなへな
そうですよね😭
本当に何かあってからでは遅いしこっちの気持ち考えて欲しいし連れて行くの嫌になってしまいますよね😭😭- 2月27日
-
はじめてのママリ
早くアパートに戻りたいです😢😢
- 2月27日
-
へなへな
一日も早く楽しく気兼ねなく過ごせる日が戻りますように👏
- 2月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
- 2月27日
はじめてのママリ
ガクガクとはなってないんですが、本当にやめてほしいです。
言ってもきかない人なので、ムカつきます😫