コメント

退会ユーザー
焼き肉なら、南山✨
お好み焼きなら、かっちゃん✨
もつ鍋なら、蓮✨
居酒屋も美味しいところ多いです☺️
カフェも結構ありますよ😍

まやお
上の方も書かれてる焼肉 南山、蛤亭(塩ホルモン)、居酒屋 鳥千代、Cafeホーミー、ROMCafe、シェてつお(カレー)が個人的におすすめです♡
退会ユーザー
焼き肉なら、南山✨
お好み焼きなら、かっちゃん✨
もつ鍋なら、蓮✨
居酒屋も美味しいところ多いです☺️
カフェも結構ありますよ😍
まやお
上の方も書かれてる焼肉 南山、蛤亭(塩ホルモン)、居酒屋 鳥千代、Cafeホーミー、ROMCafe、シェてつお(カレー)が個人的におすすめです♡
「飲食店」に関する質問
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所…
大阪府にお住いの方、大阪駅にあるキッテ、行かれた方いますか? の求人が気になっています。何度か見たのですが、求人が多い時、少ない時とあり、、、オープンして間もないのに結構入れ替わり激しいのかな😥という印象です…
お出かけ人気の質問ランキング
さあさあさあ
詳しくありがとうございます💓
かっちゃん行ってみたいです😘きのう行ったお好み焼き屋さんが激マズでした😂😂😂
カフェも多いんですね😍💡
退会ユーザー
かっちゃん美味しいですよー😍
もやし炒めも美味です💕
激マズのお好み焼きやさんなんてあるんですね😱😱😱笑
ポニーズカフェとか🍰
三浦半島の方にも名前忘れちゃったけど、、、そこも美味しかったです💕
諫早にある、七夜月もいい感じですよ☺️