Music Together®英語音楽教室に通われてる方通っていた方いませんか?
Music Together®英語音楽教室に通われてる方通っていた方いませんか?
- あいり(7歳, 9歳)
「英語」に関する質問
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
小学1年生 【習い事について】 下記を習っております。 (本人の希望で習い始めました) 公文(算数・英語) バイオリン 今日,『私をなぐさめて,英語が難しくて出来ないのと,バイオリンの弓の角度がうまくいかない,死…
娘がYouTubeを観て英語を覚えたようでたまに英語を言っていることがあり早いかなとも思うのですが英語を習いに行こうかなと思っています。2歳2ヶ月で習い事早いでしょうか?見学に行って娘の反応を見てから決めようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント