コメント

つむつむ
大根おろしとポン酢!と書こうとしたら、大根おろしがあまりお好きでないようですね!笑
あとはホワイトソースか、玉ねぎソースとかですかねぇ🤔❣️

年子👧mama
玉ねぎみじん切りを炒めてと醤油、砂糖で味付けして和風ソースも美味しいですよ☺️
私も大根おろしがあまり好きではないので、つけませんでしたが十分美味しかったです😊
-
ぎゃびー
さっと出来そうでいいですね😍
私だけ大根おろし+でも有りですよね!ありがとうございます💕- 2月26日

みの
豆腐ハンバーグの時はきのこ餡掛けにしてますよ^ ^和風で美味しいです^ ^
-
ぎゃびー
きのこ餡美味しそう😋きのこ類安価で手に入るので重宝ですよね💕
- 2月26日

しおり
わたしはハンバーグのタネに味をつけています。いつものハンバーグの作り方にプラスでマヨネーズ、お味噌、おろしにんにくを入れてます🙌🏻🧡そうすると、ソースを作らなくていいので楽ですよ!ちなみに今日の晩ご飯はハンバーグです🍽❣️
-
ぎゃびー
タネに味付けしてしまうんですね🤗
マヨネーズ入れると柔らかくなるとかっていいますよね💕
ソース作らないのは助かります!ありがとうございます‼️- 2月26日

退会ユーザー
作るのが面倒な時は、ストックしてあるパスタのソースかけてます
いろんな種類もあるので、おすすめです。
-
ぎゃびー
パスタソース‼️ストックしておくとやっぱり便利ですよね😍ありがとうございます💕- 2月26日
ぎゃびー
私は大根おろし大好きなんですが主人と娘が好んで食べなくて😓💦
ありがとうございます💕