コメント
退会ユーザー
サプライズ感は全くないですけど
金額が大きいので相手の欲しいものを送りたい&自分だったら貰いたいな〜と思いました^ ^
聞ける仲なら予算も伝えて聞いちゃいますかね!
ぷり
私はエプロンとミトンを先日送ったところです。
新婚感出して!とメッセージを送り、本人が選ばないであろう花柄送りました。
意外と気に入ってくれました。
-
ままり
わたしも結婚した時いただきました!
自分じゃ買わなかったので助かりました!ありがとうございます😊- 2月26日
あやこ
ちょっと良いシャンプー頂いたんですが良かったです!
-
ままり
シャンプーいいですね!
自分じゃ高いの買いません!
ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ
入浴剤セットや写真立ては結構もらいましたが正直いりませんでした!笑
もちろん嬉しいですけどね😊
もらって活躍してるのは可愛い食器と圧力鍋です!
-
ままり
ありがとうございます!
圧力鍋いいなぁと思いましたが、実家なんで全て揃っている気がして難しいです。
色々聞いても気を遣わないでーと終わってしまうので、- 2月26日
mimari
私はブルーノを頂いてよく使ってます🖐
あと自分では悩んでしまうのでブランド化粧品とかスキンケアとかだと素直に嬉しいです♡
-
ままり
もらったら嬉しいです!自分じゃ買えないので!
hana❁
アフタヌーンティーのカタログギフト、お勧めです♡好きなもの選べるし、可愛いものが多いです✨1番高いので¥11,000くらいです。
余った分ははお菓子を添えて、プレゼントしますね☺️
ママリ
私もブルーノとかあとはアラジンのトースターとか可愛い家電も良いかなと思いました😂💗
個人的に欲しいのは予算オーバーですがバルミューダのトースターが欲しいです笑笑
-
ままり
わたしもちょー欲しいです。
提案してみます!
ゆみ
ジェラートピケのパジャマとかですかね〜バスローブなら子供が小さいうちのお風呂上がりも助かりそうです!自分じゃあの値段のパジャマはなかなか買う気にならないけど、女子なら少なからず憧れるのではないでしょうか❤️❤️
-
ままり
自分じゃ買いませんもんね((´∀`*))
ままり
ありがとうございます!
何回か聞いたんですが気を遣わないでと言われてしまいには本当にいらないからと返信さえスルーされてしまったので、気持ちで適当に送ると伝えました。