コメント
Sii©️
郵便局の窓口だと、定形外の場合は重さによっても料金変わります!
そふぉら
ゆうゆうメルカリ便なら、A4サイズで厚さ3センチ未満なら、全国一律175円で送れます。
ただ郵便局は大きいところしか対応してなかったりします。
ローソンのロッピーで発送できますよ。
マイケル
ゆうゆうメルカリ便でしたら、A4サイズ(3cmの厚さまで)全国一律料金175円で送れますよー!
-
やすえみ
ゆうゆうメルカリ便ですか?
- 2月26日
-
マイケル
メルカリは商品を出品する際に発送方法を選べるのですが、ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便というものがあります。
それだと、全国一律だったり匿名配送だったりするのでお得ですよ☺︎売れた後だと変更出来ないと思うので(多分...)、まだ売れてないものとかあったら変更オススメです。- 2月26日
-
やすえみ
ありがとうございます!
コンビニ発送でも大丈夫との事みたいでしたね!
持ち込みする際は発送する物を封筒に入れて持ち込みなりますか?- 2月26日
-
マイケル
そうです!
一応キットも販売していますが、A4封筒や紙袋を用意した方が安くなります。
伝票だけ、コンビニや郵便局で発行してペタッと貼ります。- 2月26日
-
やすえみ
分かりました、ありがとうございます(*・ω・)
- 2月26日
-
やすえみ
何度もすみません、3センチいない厳しいんですが、A4サイズは発送出来ませんか?
- 2月26日
-
マイケル
A4サイズだと厚さは3cm以内で、それより厚くなるとゆうゆうメルカリ便だと600円から900円のゆうパックになると思います。
- 2月26日
やすえみ
分かりました!