ゴロぽん
お砂場遊び着、可愛くて褒められるし、
服汚れなくて便利ですよ😊
あとはお砂場セット、シャボン玉、とかですかね😃
せいまさまま
砂場におろして、自由にさせてました。
歩きたいならずーっと歩かせてました。
小さいボールがあると追いかけて遊んでました。
ただ、たまにゴミが落ちていて、それを拾おうとしてたので、ポイしてね!って注意してました。
お尻拭きを持ってるといいと思います!!
umar
午前中歩きながら散歩してます😊
昼からは公園で滑り台乗ったりして遊んでます😊
りさち
1歳くらいならなんでも口に入れちゃうので変なもの口にしないようにちゃんと見ててあげてください!
おしりふきは手や汚れたところ拭くのに便利ですよ(^^)
これからの季節だとお茶とかあるといいと思います😊
滑り台いっしょに滑ったり、ただ歩いたり無限に遊べると思いますよ💕
mini
まだ歩けないので一緒に滑り台滑ったりブランコ乗ったりしてます。あとはベビーカーで散歩して、ベンチで休んで手遊びしてました😆
リエ
公園や、お散歩行きますよ😊
公園へは、ウェットティッシュとゴミ袋、お茶を持参します。バンボみたいなブランコあるのでそれに乗ったり、滑り台や、石・枝拾ったり、風を感じて季節の話をしてあげたり、砂場遊びしたり、自由気ままに動き回ったりしてます。
お散歩は、ある程度目的地決めてそこまでフラフラと危険のない程度に自由にさせてます。時折、休憩してお茶飲んだり犬のお散歩に出会ったら犬観察したりしてます。
れーたん
公園よく行きます✨
今日も行ってきました🎶
遊具などはまだ1人で遊べませんが歩いたり気になったものを触ったり砂で遊んだり基本的に自由にしてます😂✨
本人は楽しそうだし午後のお昼寝もよくしてくれるので、外で遊ばせるのはいいと思います( *´ω`* )
ぺぺ
家の前走らせたり
家の周り歩かせたりしてました!
公園行く時はタオル、オムツセット
着替えは持って行ってました😊
コメント