ミカママリ
かなり昔の話ですが、私もバネ指になり、お医者さんには整骨院に行きましたが、家では何もしないで休んでいただけで治ったように思います!
ミカママリ
かなり昔の話ですが、私もバネ指になり、お医者さんには整骨院に行きましたが、家では何もしないで休んでいただけで治ったように思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん 湿疹と鼻水の薬を処方されましたが、 様子を見せるたび薬が増えていって 落ち込んでます...😞 正直、素人判断ですがそんなにあれこれ塗ったり飲ませたり しなきゃ治らないほど酷いようには見えない…
小2の子供が学校の教室で保管をしておく教科書をなくしました。 1回目の授業の時はあって、2回目の授業の時になかったそうです。 先週の金曜日に教科書がなかったと子供から報告を受け、 月曜日(きのう)自分で探してみ…
2人目が産まれ、車は旦那が乗ってくので無く、長女の保育園に連れて行きたいのですが距離も歩きで20分ぐらい。 わんぱくなので手を繋いで歩いてくれず、寄り道も多いので徒歩で行くのわ難しく、ベビーカーと新生児を抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント