雑談・つぶやき 朝、赤ちゃんの世話&上の子達の朝食の仕度、洗濯などしてたら、そんな… 朝、赤ちゃんの世話&上の子達の朝食の仕度、洗濯などしてたら、そんなにせかせかしない!赤ちゃんのペースでやれって旦那さんから言われた! だったらちょっと早く起きて上の子達の朝食くらい作ってよ。学校遅れてもいいの? amazonくらい自分で注文して。 ちょっとしたことでイライラ。 美味しいものゆっくり食べたい。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 学校 上の子 洗濯 Amazon あこ(6歳, 14歳, 16歳) コメント しょうちゃんママ そうそう!旦那が家事もう少しやってくれたら余裕出来るのに。 そんな言うなら赤ちゃんの世話以外やってくれよ! 2月26日 あこ ありがとう‼ 共感してくれて(涙) 夜ゆっくり眠れるんだから、ちょっとくらい家事やってよ~ そのちょっとでどれだけ助かるか(涙) 2月26日 しょうちゃんママ そうですよね、夜まだまだゆっくり寝られませんよね。 今は息子寝かしつけで寝落ちができる日々になりました。歯磨きもせず、キムタクも観れず寝てしまいます。 結局、今も何も家事が進みません。 2月26日 あこ 毎日お疲れ様です! 私も上の子達の時は疲れて疲れて一緒に寝てました。 目が離せない時が一番疲れますよね‼ で疲れがとれないまま朝になる(泣) ゆっくりとした時間が欲しいって思ってました。 体調崩しても、自分で子供の世話(泣)旦那さんはお昼寝(怒) 私も家事進んでないです↓ でも今日はしょうちゃんママさんと話せて嬉しかった! 2月26日 しょうちゃんママ グッドアンサーありがとうございます。あこさんも毎日お疲れさま。 ほんと疲れとれません。 うちも具合悪い時でも『ままじゃなきゃダメなんだって』とか息子置いてかれます。自分はカーリング娘みてるだけ。頭に来てテレビ消しましたよ! イラつく日々はまだまだうちも続きそうです。 2月26日 あこ わかります~‼ ご飯の時も、私が作って片付けてが当たり前。洗い物くらいしたらいいのに。 オリンピックも好きに見てていいよね~‼ こっちはゆっくり見れないのに‼ 私も昨日頭に来て、夕飯作らない宣言して好きに出前とっちゃいました。 まだまだイライラ続きそうです↓ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとう‼
共感してくれて(涙)
夜ゆっくり眠れるんだから、ちょっとくらい家事やってよ~
そのちょっとでどれだけ助かるか(涙)
しょうちゃんママ
そうですよね、夜まだまだゆっくり寝られませんよね。
今は息子寝かしつけで寝落ちができる日々になりました。歯磨きもせず、キムタクも観れず寝てしまいます。
結局、今も何も家事が進みません。
あこ
毎日お疲れ様です!
私も上の子達の時は疲れて疲れて一緒に寝てました。
目が離せない時が一番疲れますよね‼
で疲れがとれないまま朝になる(泣)
ゆっくりとした時間が欲しいって思ってました。
体調崩しても、自分で子供の世話(泣)旦那さんはお昼寝(怒)
私も家事進んでないです↓
でも今日はしょうちゃんママさんと話せて嬉しかった!
しょうちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます。あこさんも毎日お疲れさま。
ほんと疲れとれません。
うちも具合悪い時でも『ままじゃなきゃダメなんだって』とか息子置いてかれます。自分はカーリング娘みてるだけ。頭に来てテレビ消しましたよ!
イラつく日々はまだまだうちも続きそうです。
あこ
わかります~‼
ご飯の時も、私が作って片付けてが当たり前。洗い物くらいしたらいいのに。
オリンピックも好きに見てていいよね~‼
こっちはゆっくり見れないのに‼
私も昨日頭に来て、夕飯作らない宣言して好きに出前とっちゃいました。
まだまだイライラ続きそうです↓