その他の疑問 内祝いで食器を買ったのですが、包装をたのんだら、紙じゃなく、袋のや… 内祝いで食器を買ったのですが、包装をたのんだら、紙じゃなく、袋のやつ(誕生日プレゼントみたいな)できて、時間がなかったので、そのまま帰ってきちゃいました。 やはり紙で包まないといけないですよね😅? ちなみに仲のいい友達です! プラスでお菓子もあげるのですが、そちらは紙に包まれており、ノシをつけます! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 内祝い 食器 誕生日プレゼント 誕生日 友達 お菓子 ミルクティ-love(7歳, 14歳) コメント こむぎ 仲良い友達であれば 大丈夫じゃないでしょうか(^^) 私も、仲の良い子は 袋でお返ししました! 2月26日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 仲良い子なら大丈夫ですかね😁🎶 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
仲良い子なら大丈夫ですかね😁🎶