※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

銀行で積み立てNISAについて相談しに行きたいけど、窓口が混んでいて娘を連れていくのが心配。

積み立てNISAについて銀行にお話を聞きに行きたいと思っているのですが、窓口案件はとにかく行って待つしかないですよね😟

窓口って混んでるから娘を連れてだと、娘が待てるかどうか怪しくて・・。

コメント

のん

事前に行く支店に電話しておけば、資産運用担当者がすぐに対応してくれると思いますよ^ ^

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですか‼️知らなかったです💦

• 2月26日
  • のん

のん

銀行員にとって、投資をしてくれるお客さんは逃したくないはずなので 笑

行く時間と、小さい子がいるってことを言っておけばかなり気を使ってもらえると思います👍

• 2月26日
まる

今日なんかは給料日後で混んでそう。
月初めとかのが、空いてませんか?

• ゆーゆー

ゆーゆー

確かに今週は月末だから混んでそうですよね😧

• 2月26日
めいめい

年末に話を聞いて、年始に手続きしに三菱東京UFJ銀行に行きました!
商品の説明や書類手続きなどで1.5時間くらいかかりましたね。
私だけだと理解不能そうだったので主人と一緒に行きました!

毎月3万の積み立てNISAはじめてます✨増えるといいなぁ~と祈りながら…♡

みかん

普通の銀行の窓口と資産運用の窓口は担当者が違う場合がありますよ。
担当者がいないとその日は話ができなかったりするので予約していかれた方がいいと思います✨