雑談・つぶやき 旦那がちょいと遅めのバレンタインチョコ貰ってきた( ^ω^ )娘たちに、と… 旦那がちょいと遅めのバレンタインチョコ貰ってきた( ^ω^ ) 娘たちに、と某パンとバイキンのチョコも♡ ありがとうございます、わたしが責任を持って食べさせていただきます( ^ω^ ) チョコうんまーーーーー♡ 来年も宜しくお願いいたします( ^ω^ ) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 パン バレンタイン ボブらん(7歳, 9歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 いいなー!いいなー!!✧ \( °∀° )/ ✧ 主人はひとつも貰えなかったらしく、私へのお恵みゼロでした(´;ω;`) 頑張れよ、旦那(´;ω;`)笑 2月26日 ボブらん へへへー♡ 奥様、おひとついかがですか? 一箱11粒入りで2600円ですってよ←調べたのか わたしのとこもこの一箱がなかったら(娘達からあげたやつ除くと)ゼロでしたよ/(^o^)\ むしろバレンタイン兼誕生日としてくれたらしいので誕生日近くなかったら…(想像したらあかん 泣) きっと数年後はモテ男となった息子くんが「かーちゃん、一緒に食べる?」ってチョコ持ってきてくれるはずです٩( ᐛ )و 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
へへへー♡
奥様、おひとついかがですか?
一箱11粒入りで2600円ですってよ←調べたのか
わたしのとこもこの一箱がなかったら(娘達からあげたやつ除くと)ゼロでしたよ/(^o^)\
むしろバレンタイン兼誕生日としてくれたらしいので誕生日近くなかったら…(想像したらあかん 泣)
きっと数年後はモテ男となった息子くんが「かーちゃん、一緒に食べる?」ってチョコ持ってきてくれるはずです٩( ᐛ )و