コメント
オニギリ
お義母様はおいくつですか?
若いようでしたら微妙かも知れませんが…これからの時期ストールが活躍するかな?と思いました^^
退会ユーザー
いつも、母の日と誕生日はお花って決めてるので(*´﹀`*)
花束ではなくて、カゴにアレンジメントしてもらった花をプレゼンしてます☺️✨
-
ゆんたん
お花好きなお義母さんなので、アレンジメント喜ぶと思います!ありがとうございます😊
- 2月26日
あやこ
素敵な茶筒に入った静岡茶をあげましたよ!お花もいいかも。基本的に消えものです!
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
残るものは趣味に合わないと困りますもんね(´;ω;`)- 2月26日
☆ユミ☆
私が今まで義母にあげたものは…
ハンドソープと日焼け止め
入浴剤詰め合わせ
ハンドクリームとハンドソープ
紅茶の詰め合わせ
マグカップ
キッチン用品
こんな感じです。
ゆんたんさんのお義母さんの好みが分かれば良いんですが…
コーヒーや紅茶を飲む方であれば、ちょっと良いメーカーのものをプレゼントとか。
同じ女性目線からのプレゼントで、ハンドクリームとか。ロクシタンとか喜ばれましたよ。
-
ゆんたん
紅茶とマグカップとロクシタンのハンドクリームあげたことあります!😊
好みは可愛いものが好きなお義母さんなのでお花とか好きですね!
うちの実母とは真逆で。笑笑
実母は花とかアクセサリーとか可愛いものに全く興味ないです😂😂- 2月26日
まるも
パジャマとかいかがですか?(*^^*)
-
ゆんたん
パジャマは好みが全くわからないです😭😭💦パジャマ着てるとこみたことないかもです😱😱😱
- 2月28日
-
まるも
そうなんですね💦
お花が好きならば ブリザードフラワーとかはどうですか?😳- 2月28日
-
ゆんたん
生花が好きみたいなので、フラワーアレンジメントをプレゼントしたいと思います\(^o^)/あとちょっとしたものを、、と考えてたのですが、入浴剤とかがいいですかね、、
- 2月28日
ゆんたん
62歳になります😊
ストールは好みがあるので難しそうですよね💦💦😱😱