子育て・グッズ 岩沼市のみなみプラザと南児童館って違うんですか? 岩沼市のみなみプラザと南児童館って違うんですか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 岩沼市 児童館 スゥ(9歳) コメント 初めてのママリ🔰 みなみプラザという施設の中にあるのが南児童館だった気がします。 今調べたらこんな感じで書いてありました。 2月26日 スゥ わざわさ調べてくださってありがとうございます😊‼️ ハッピーチャイドルにみなみプラザ、南児童館って書いてあって違うのかなぁ?って思って😅 ありがとうございます😊 2月26日 スゥ 亘理住まいの方なのに返事ありがとうございました💦 今度の行事に参加してみようか悩んでて🤗 綺麗ですよね❣️広いし❣️ でも息子あまり動かなくて😅 2月26日 初めてのママリ🔰 分かりづらいですよね😅 私は亘理住まいなのですが、つい最近行って少しだけで遊んできました‼︎ キレイでいいですね🤗 2月26日
スゥ
わざわさ調べてくださってありがとうございます😊‼️
ハッピーチャイドルにみなみプラザ、南児童館って書いてあって違うのかなぁ?って思って😅
ありがとうございます😊
スゥ
亘理住まいの方なのに返事ありがとうございました💦
今度の行事に参加してみようか悩んでて🤗
綺麗ですよね❣️広いし❣️
でも息子あまり動かなくて😅
初めてのママリ🔰
分かりづらいですよね😅
私は亘理住まいなのですが、つい最近行って少しだけで遊んできました‼︎
キレイでいいですね🤗