コメント
なめこ
全く一緒の服ってあまり売ってないので似たのでリンクコーデしてます😊
ボーダーとデニムで合わせたりとか、去年ならベルベットキャミとかグレンチェックとか流行ってたのでその辺を一緒に着てました💕
プティマインとかの大人の服を小さくした感じのブランドなら流行りの系統も似てるので見つけやすいです!😆
なめこ
全く一緒の服ってあまり売ってないので似たのでリンクコーデしてます😊
ボーダーとデニムで合わせたりとか、去年ならベルベットキャミとかグレンチェックとか流行ってたのでその辺を一緒に着てました💕
プティマインとかの大人の服を小さくした感じのブランドなら流行りの系統も似てるので見つけやすいです!😆
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなと。
只今サイトみてきたらかわいいのめっちゃありました~(*⁰▿⁰*)❤︎
値段も全然コスパで絶対ここのサイト使いそうです(笑)
ちなみに80センチって大体何ヶ月くらいですかね?
なめこ
良かったです☺️
プティマインはイオンとかに良く入ってて店舗も多いので近くにもあると思いますよ〜✨
80は6ヶ月くらいから、来年も着れるように大きめ買っとこうって感じですかね!
6ヶ月はブカブカだと思いますが着れる期間は長いと思います😍
もなと。
店舗もあるんですね、それならお出かけついでに買うのもありですね♬
来シーズンも使えると助かりますね、こども成長早いんでもうすでにちょっとお股のスナップボタンを止めるのにギリギリだなって思う服もあるので(笑)