岩倉市のいのうえ耳鼻科の予約を初めてしたのですが71番目です💦何時頃行…
岩倉市のいのうえ耳鼻科の予約を初めてしたのですが71番目です💦何時頃行けばいいとかわかる方いますか?この番号だと午後からの診察になるのでしょうか😭
- CHAEYOUNG(7歳)
コメント

なちゃん
ネットでいま何番目かわかりますよ!近づいてきたら行けば大丈夫です!

ぽんぽん
71番だとだいたい11時半〜12時頃ですかね😭💦
以前、126番で13時過ぎくらいでした!(その日の患者の対応とかでも変わるかもですが💧)
上の方の回答通り、ネットで、順番確認できます🌟
ただ、未到着が多くて順番繰り上げになってたりして意外にも早く呼ばれてる〜💦なんてこともあるので、ネット内の「現在の状況を見る」をチェックするとよいかもです🤣🤣
あとは、メールアドレスを登録すると8人前になるとメールでお知らせしてくれる機能がありますよ💕
もし登録がまだでしたら是非登録してみてください🌟🌟
余談ですが…ウチは予約するときは開始時間少し前から携帯もってカウントダウンして、00分同時に受付ボタン押します!😂
受付までの指の動きもリハーサルします😂😂笑
それでも最高で9番目です(爆笑)
1番とかどーやったら取れるの⁈って常々思いますww
-
CHAEYOUNG
便利な機能があるの気づかなくて早く行っちゃいました😭😭( 笑 )
メールアドレス早速登録してきます!
リハーサル大事ですね!!!私もアーティストのチケットとる時にしてました!( 笑 )
これは通信状態にもよりますね😭ものすごく良いWiFiがあるところでやってるんですかね😂私も来週行かなきゃ行けないので見習います🏋️♂️🏋️♂️🏋️♂️🏋️♂️- 2月27日
CHAEYOUNG
わからなくてすごい早く行っちゃいました💦( 笑 )
次からネット見てみます✨ありがとうございます🙇♀️