ぽちょきち
うちはちらし寿司嫌いなので手巻き寿司パーティーにしようと思います!具材はコーン、カニカマ、きゅうり、マグロ、エビ、卵…とかですかね(o^^o)

しーやん。
娘にはお吸い物とちらし寿司,菱餅色の寒天を作る予定です✨

うーさん
手巻き寿司と唐揚げにします!
ぽちょきち
うちはちらし寿司嫌いなので手巻き寿司パーティーにしようと思います!具材はコーン、カニカマ、きゅうり、マグロ、エビ、卵…とかですかね(o^^o)
しーやん。
娘にはお吸い物とちらし寿司,菱餅色の寒天を作る予定です✨
うーさん
手巻き寿司と唐揚げにします!
「家事・料理」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってますか? お昼は外食ですか? お弁当のおかずどうしてますか?毎日おかず考えるのも大変じゃないですか? 外食とかなら、お昼ご飯代を渡したりですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろ…
ドラム式洗濯乾燥機が壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント