雑談・つぶやき 片付けても片付けても少ししないあいだに散らかる部屋。食べたら、あた… 片付けても片付けても 少ししないあいだに散らかる部屋。。。 食べたら、あたしが片付けてさらもあたしが洗わないとずっーーとそのまんま。。。 脱いだら脱ぎっぱなしで ソファーにおいてある。。 酔っ払って帰ってきたら布団のとこに 靴下脱いであったり。。。 毎日疲れが抜けない。。 仕事してんの分かるけど、 あたしだって自分の時間ないよ 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 片付け 布団 靴 靴下 clover(11歳) コメント hungrytiger ないですよね(´・ω・`) 息つく間もない感じですよね← 9月26日 clover 分かります(тωт。`)?? 共感してもらって嬉しいです! 休む暇がないです。 もうすべて放置したくなります。 .˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚ 9月26日 hungrytiger めっちゃめっちゃ分かりますよっ!!!! 贅沢は言わないからちょっと、ほんのちょっとだけでいいからゆっくり座りたいたいですよね(´・ω・`) ほんと、放置したいのに出来ないのが現実ですよね← 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover
分かります(тωт。`)??
共感してもらって嬉しいです!
休む暇がないです。
もうすべて放置したくなります。
.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
hungrytiger
めっちゃめっちゃ分かりますよっ!!!!
贅沢は言わないからちょっと、ほんのちょっとだけでいいからゆっくり座りたいたいですよね(´・ω・`)
ほんと、放置したいのに出来ないのが現実ですよね←