子育て・グッズ スタイクリップ使ってる方いますか?スタイより使いやすいですか? スタイクリップ使ってる方いますか? スタイより使いやすいですか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り スタイ リップ 抹茶ラテ(7歳) コメント 退会ユーザー ヨダレが多いのでハンドタオルフェイスタオルをつけてます。 寝た時にすぐ取れるので毎日使ってます。 2月26日 抹茶ラテ コメントありがとうございます🌼 やっぱりスタイより、タオルハンカチの方が洗いやすいし便利そうですね。 2月26日 退会ユーザー 吐き戻しが多い子だといいと思いますよー! 2月26日 抹茶ラテ よくヨダレ垂らすんでスタイクリップ購入しようと思います。参考になりました。ありがとうございます🌼 2月26日 退会ユーザー 横にキャラクターとか付いてるやつあるんですけど後々邪魔になるのでノーマルを1つ持っとくといいですよー 2月26日 抹茶ラテ ノーマルの方がいいんですね! キャラクターが付いてるのを買う予定でした😅 2月26日 退会ユーザー お出かけ用で持ってますよ!キャラクター!赤ずきんちゃんとあおむしのやつ笑 家ではノーマルをオススメしますっ!! 2月26日 抹茶ラテ 家ではノーマルの方がいいんですか?😃 2月26日 退会ユーザー 0ヶ月だしキャラクターが大きいと本当に邪魔なんです!首の後ろに行ったりして🙄🙄🙄 2月26日 抹茶ラテ そうなんですね! ノーマルを買おうと思います😀 2月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます🌼
やっぱりスタイより、タオルハンカチの方が洗いやすいし便利そうですね。
退会ユーザー
吐き戻しが多い子だといいと思いますよー!
抹茶ラテ
よくヨダレ垂らすんでスタイクリップ購入しようと思います。参考になりました。ありがとうございます🌼
退会ユーザー
横にキャラクターとか付いてるやつあるんですけど後々邪魔になるのでノーマルを1つ持っとくといいですよー
抹茶ラテ
ノーマルの方がいいんですね!
キャラクターが付いてるのを買う予定でした😅
退会ユーザー
お出かけ用で持ってますよ!キャラクター!赤ずきんちゃんとあおむしのやつ笑
家ではノーマルをオススメしますっ!!
抹茶ラテ
家ではノーマルの方がいいんですか?😃
退会ユーザー
0ヶ月だしキャラクターが大きいと本当に邪魔なんです!首の後ろに行ったりして🙄🙄🙄
抹茶ラテ
そうなんですね!
ノーマルを買おうと思います😀