コメント
ゆまま
航空会社のカウンターで、当日空き状況を聞いてみてください。もしかしたら空きがあるかも!
ゆまま
航空会社のカウンターで、当日空き状況を聞いてみてください。もしかしたら空きがあるかも!
「飛行機」に関する質問
車で帰省中です。飛行機で帰ると思っていたのです昨日着いてると思って今日の夜友達数人と飲み会入れてましたが間に合わなそうです。遅れてでも無理そうです。今回はママリが主役だから絶対来てねと言われているのですが…
転勤族、元転勤族の方アドバイスや経験談聞かせていただきたいです。 現在上の子高学年、下の子低学年です。 今住んでいる所に引っ越してきて1年です。転勤の頻度が早めで1年~3年のうちに転勤がある感じなのですが、そ…
若い頃の恥ずかしい話なんですが、私はその時県外でしかも飛行機で地元まで5、6万はかかる場所に住んでいました。地元の友達の結婚式で、交通費は出せないと言われたので、2万ほど包みましたが(その時点でダメでしたね💦…
お出かけ人気の質問ランキング
なべちむ
大変ご返信が遅くなってしまい申しわけありません!!ご回答ありがとうございました!
そんな裏技があったんですね!空港着いたら、聞いてみたいと思います!