コメント
退会ユーザー
激しすぎるとへその緒が巻きついたりしないかどうかはわかりませんが
胎動は結構痛かったけどへその緒は巻きついてませんでした☺️
nico☻
少なからず巻きつくと思われますが、検診のエコーの時にへその緒の巻きつき具合も見てくれてますよ☻
-
しおり新米ママ(20)
回答ありがとうございます!
検診のエコーでわかるんですね☺️
へその緒が巻きついてるなど言われてないので安心しました!- 2月25日
-
nico☻
私の時は、巻きついてるけど心配ない程度だよ!って先生が説明してくれました!
胎動も激しいと、元気だなって嬉しいけどちょっと辛いですよね💦でもそれもまたいい思い出になりますよ♡残りの妊婦生活楽しく過ごせますように♫- 2月26日
ちゃむ
初めまして(^^)
昨年第一子を出産した者です(^^)
うちの子もお腹の中で凄い動き回っていました(笑)
でもお腹の中で巻きついて窒息するとかそういうのはないと思いますので大丈夫ですよ(^^)
初めてだと不安ですよね(>_<)
陣痛も怖いなぁと思っていましたがなるようになるもんです!
頑張ってください( ^ω^ )
-
しおり新米ママ(20)
はじめまして!回答ありがとうございます!動き回るのは元気な証拠なのかなぁ笑。よく考えると窒息していると胎動感じませんよね笑笑
初めては全てが初めてなので本当に不安でいっぱいです💦
ちゃむさんありがとうございます😊おかげで頑張れそうです!- 2月26日
ナー
私も胎動が結構痛くてウッとかなったり、眠らなかったりしました😭
あばらの方蹴られたな…とか笑
けど3人とも産まれてくるときへその緒は巻き付いていませんでした😊
-
しおり新米ママ(20)
私も今まさにあばらなどを蹴られてます💦笑
それはとても安心しました!3人もお子さんがいらっしゃるんですね!尊敬します😊- 2月26日
わかば
私も激しくて肋と骨盤やられましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
へその緒はどうなんでしょう
わかんないです_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
-
しおり新米ママ(20)
回答ありがとうございます!あばらを蹴られた時ウッてなります笑笑
いえいえ!体験談を聞けて良かったです❤️- 2月26日
退会ユーザー
うちも胎動かなり激しくお腹が痛かったです。でもへその緒は大丈夫でしたよ^ ^
-
しおり新米ママ(20)
もう夜は特に暴れ放題です笑笑
体験談聞けて嬉しいです😌- 2月26日
しおり新米ママ(20)
やはり痛いですよね💦ヘソのをが巻きついてないことを願います😌