※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
雑談・つぶやき

3月2日満月の日🌕を狙ってるけどあと4日しかない(>人<;)未だに産まれ…

3月2日満月の日🌕を狙ってるけどあと4日しかない(>人<;)未だに産まれる兆候ないけどどうなのか?
明後日検診でグリグリされるだろうから、誘発されるといいなーそろそろ産まれてもいいのよ(*´ω`*)

コメント

★4582★

私も3/2の夜から3/3にかけて産まれてきてくれないかな〜と思ってます☺️
私は明日健診なので、ワクワクドキドキです!元気な赤ちゃん産みましょう〜💓💓

• miiちゃん

miiちゃん

3月1日から2日か2日から3日がいいかなって思ってます!ちなみに2日は結婚記念日なので余計に狙ってます(*´ω`*)
    お互い元気な赤ちゃん無事に産みましょう^_^

• 2月25日
きゅん🫰🏻

私もその満月の日狙ってます(笑)
私は28が検診なんで…
それまで、必死に歩きます💪💪💪
毎晩早く出ておいでーって話しかけてます😊💓

• miiちゃん

miiちゃん

やっぱりそうですよね!
    1日は階段登り降り頑張ろうかなって思いますよ(*´ω`*)
    お互い元気な赤ちゃん無事に産みましょうね(╹◡╹)

• 2月25日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

同じ週数のママさんたくさんいてなんだかほっこりします😊💕
    みんなで元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓

• 2月25日
  • miiちゃん

miiちゃん

ですね!皆さん考えている事が一緒ですね(*´ω`*)心強いですハート

• 2月25日
しましま

そうなんですか!知らなかった🤔
私は3/3狙ってます🙋‍♀️❤️笑
あとちょっとですねー⭐️

• miiちゃん

miiちゃん

ひな祭りですか?その日も女の子だから、いいですよねー!私も2か3狙ってます(*´ω`*)楽しみですねードキドキです💓

• 2月25日
  • しましま

しましま

ひな祭りです❤️旦那とその日は過ごすのでその日来て欲しいなぁと思って今からスクワットします😂
    38wの方が沢山いて心強いです😍!

• 2月25日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!来て欲しいですね(╹◡╹)
    私も心強いです!頑張ろうって思えますね(*´ω`*)皆さんの出産報告待ってます!

• 2月25日