4ヶ月です。よだれなのか、吐き戻しなのか、透明なものを出します。よだ…
4ヶ月です。よだれなのか、吐き戻しなのか、透明なものを出します。よだれだとのびる感じだと思うんですが、サラサラの水みたいなものです。これは、ただのヨダレでしょうか?
- ☆まいまい☆まいまい☆
コメント
yk
ミルク飲んでから時間経っていますか?
はじめてのママリ🔰
ヨダレだと思います(◍•ᴗ•◍)
4ヶ月です。よだれなのか、吐き戻しなのか、透明なものを出します。よだれだとのびる感じだと思うんですが、サラサラの水みたいなものです。これは、ただのヨダレでしょうか?
yk
ミルク飲んでから時間経っていますか?
はじめてのママリ🔰
ヨダレだと思います(◍•ᴗ•◍)
「吐き戻し」に関する質問
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
生後1ヶ月なりたての娘 RSについて 本日RSと診断を受けました。一昨日生後1ヶ月になったばかりの娘です。 症状は鼻づまり、咳、ヒューヒュー、たまにゼーゼーなどの喘鳴、みぞおちあたりがペコペコする呼吸です かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆まいまい☆まいまい☆
3時間くらいです!
yk
消化されると透明な胃液みたいなもの吐くことありますよ