コメント

かかか
今日行ったら50%オフとかやってましたよ✨

MAMA
もう結構前から50%オフやってますよー
1月中にはもう始まってた気がします!
-
ひまわり
そうですよね☺️
半額から更に半額になるセールが毎年あると聞いたのでいつからかなー?と思っていました👍✨- 2月25日

むむ
もうやってましたよー!
-
ひまわり
なんか半額から更に半額になるセールが毎年あるみたいです☺️
- 2月25日

♡💓じゅんこママ💓♡
今日息子の水筒買いに行ったらセールなってましたよ!
-
ひまわり
そうですよね\(^o^)/
なんか更に半額になるというのを聞いたのでいつからかなー?と思っていました😝🎶- 2月25日

い ち ご!
最終処分価格199円とかですよね😂
3月入ったらかなー?と周りのママさんは言っていました😊
-
ひまわり
それですそれです\(^o^)/
3月かもなんですね💓
気にしてチェックしときます☺️- 2月25日
-
い ち ご!
でも店舗によっては、既にほぼ冬物が無いそうで…😭あまり期待出来ないかもしれないです😢💔
- 2月25日
-
ひまわり
そうなんですね😖💦
じゃあ待たずに明日にでも行く方が良いですかね〜(´;ω;`)?- 2月25日
-
い ち ご!
私が2週間前に行った最寄りの店舗はほんと全然なくて💦特に男の子の😫
女の子のママは最終処分待ちたかったけど物が無いからとりあえず買って来ちゃった💧と言ってました😢
お時間あるなら見に行ってみて在庫豊富だったら我慢ですかね😳!?- 2月25日
-
い ち ご!
199円、始まってるみたいです!!
- 2月27日
-
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます😭❤
わざわざ教えていただいて嬉しいです(´;ω;`)💕- 2月27日

みー
低値セールですよね!
チラシが27までなので、28日か1日があやしいんじゃないかって書いてありました(*´ω`*)
でも、ツイッターに今日の日付で低値ぽい書き込み見つけたので明日様子見に行ってこようかなと思います♪
ひまわり
半額から更に半額になるセンチが毎年あるみたいで、いつからかなー?と思っていました😌✨