その他の疑問 生活保護の対象ってなんですか? 生活保護の対象ってなんですか?? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 生活 生活保護 とぅん(7歳) コメント けろち 対象とは……? 支給条件のようなもののことでしょうか? 2月25日 とぅん あ、すいません。。条件です! 2月25日 けろち 最低限の生活ができる収入がない 収入が低い理由がある 親類に援助してくれる人がいない 資産を持っていない……などです(*^-^*) 2月25日 とぅん なるほど、、ありがとうございます! 2月25日 けろち でも実際はワーカーさんのさじ加減って事が多いです( ̄▽ ̄;) 2月26日 とぅん そうなんですね💦💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
あ、すいません。。条件です!
けろち
最低限の生活ができる収入がない
収入が低い理由がある
親類に援助してくれる人がいない
資産を持っていない……などです(*^-^*)
とぅん
なるほど、、ありがとうございます!
けろち
でも実際はワーカーさんのさじ加減って事が多いです( ̄▽ ̄;)
とぅん
そうなんですね💦💦