※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのみ
子育て・グッズ

お宮参りなどの時に赤ちゃんを抱くための着物のようなだっこひもはどこかでレンタルできるのですか?

お宮参りなどの時に赤ちゃんを抱くための着物のようなだっこひもはどこかでレンタルできるのですか?無知ですいません↓

コメント

RmamaR

撮影スタジオなどで撮影をすると言う条件で無料で貸してくれるともあったり貸し衣装屋さんでも有料だと思いますが貸してくれると思いますよ^_^

• くまのみ

くまのみ

ありがとうございます!

• 9月25日
かぜのこ

ウチはナイスベビーっていう、赤ちゃん用品のレンタル・販売してるところで借りました!

フォトスタジオとかでも、撮影予約するとお宮参りの日貸し出ししてたりもあるみたいですよ(^-^)

• くまのみ

くまのみ

スタジオ予約して写真はとりたいのでレンタル聞いてみます!

• 9月25日
紫千

写真スタジオで貸し出ししてるのとあとDMMの服のレンタルもありますよ😃

• くまのみ

くまのみ

ありがとうございます!

• 9月25日
とんちゃん0318

別に、着物のようなやつ、なくても大丈夫ですよー。

私は、ベビードレスを着せてお宮参りしましたー!
周りにも同じ人いましたよ

• くまのみ

くまのみ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 9月25日
食欲

スタジオアリスは写真を撮ればお宮参りの衣装貸し出し無料ですよ(#^.^#)
撮影用にはまた別の衣装を借りれるので私はアリスで借りました*\(^o^)/*

• くまのみ

くまのみ

私もスタジオアリスで撮りたいですね!

• 9月25日