※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
子育て・グッズ

今週2歳になる息子の誕生日プレゼントでなやんでいます。皆さんの子供さんには何を贈りましたか?

今週2歳になる息子の誕生日プレゼントでなやんでいます。
皆さんの子供さんには何を贈りましたか?

コメント

♡コキンちゃん♡

色々言葉を覚える時期なのでアンパンマンのタッチペンでお喋りしてくれる電子絵本?みたいなんあげました(^-^)

• ともちん

ともちん

ありがとうございます✨
    うちもアンパンマンにドハマリ中です。
    動物シリーズとか乗り物シリーズがあるやつですよね🎵
    参考にさせて頂きます😊

• 2月25日
re.mama

我が家はストライダーをプレゼントにしようと思ってます( ´ ▽ ` )

• ともちん

ともちん

先週2歳になった友達の子もストライダーだそうで、実は候補の1つなんです✨
    前向きに検討させて頂きます⤴️
    ありがとうございます😊

• 2月25日
のこまま

うちの息子も今週2才になります!
今日トイザらスにいって、息子が釘付けだったトミカのコース買いました!
私はアンパンマンのペンでタッチ絵本を買おうと思いましたが、息子は興味をしめさず…(;_;)
一応、クリスマスはサンタがあげたいもの、誕生日は息子が欲しいもの!と決めているので、今回はトミカです(*^^*)

• ともちん

ともちん

せっかくコメント頂いたのに遅くなりごめんなさい💦
    トミカもまさに今はまっていて、お下がりの少々壊れたものでよく遊んでいます😅
    前向きに検討したいと思います🎵
    ありがとうございました😊

• 2月28日